后勤黨委赴商南縣趙川鎮開展黨建扶貧工作

              發布時間:2019-08-05作者:后勤處來源:后勤處字體: 設置

              7月31日至8月1日,后勤黨委一行4人到商南縣趙川鎮淤泥灣村開展黨建幫扶工作。我校掛職干部、商南縣委常委、副縣長黃飛、趙川鎮黨委書記嚴弟勝及當地鎮村干部參加。


              為了加強村黨支部建設和改善村容村貌,后勤黨委向淤泥灣村黨支部捐贈了電腦、復印機、黨章、黨徽及黨員學習筆記本等,向村愛心超市捐贈了洗滌液、水杯、毛巾等,給村保潔員送去了夏秋兩季保潔服,還為村里捐贈了分類垃圾桶。


              隨后,雙方就下一步的幫扶工作進行了座談。后勤黨委書記胡新杰、飲食中心主任宋曉平聽取了淤泥灣村駐村第一支部書記于長虎介紹的農產品品種,雙方就食堂采購農產品達成初步意向,希望通過黨建加消費的模式助力推進淤泥灣村脫貧攻堅。趙川鎮黨委書記嚴弟勝期盼后勤黨委能結合淤泥灣村農產品產量小而散的特點,探出一條適合長期合作的路子,確保意向項目落地生根。商南縣黃飛副縣長就淤泥灣村的扶貧工作近況及雙方的意向建議,趙川鎮黨委要統籌安排,保障長安大學食堂所需物質供應充足,注重食品安全。


              會后,后勤黨委一行深入淤泥灣村茶園、漆樹林基地進行了實地調研。


              座談會現場

              合影

              捐贈


              (審稿:暢琰  網絡編輯:韓月)