我校建工、材料實驗樓與土工實驗中心地基驗槽及樁基工程通過驗收

              發布時間:2019-07-29作者:基建處來源:基建處字體: 設置

              7月26日上午,我校建工、材料實驗樓與土工實驗中心地基驗槽及樁基工程驗收會議在項目部會議室召開。副校長朱杰君出席驗收會,學校建設工程質量安全監督小組成員單位國資處、后勤處、審計處、計財處、渭水校區辦、基建處等部門負責人,學校建設工程質量安全監督特聘專家組,設計、勘察、檢測、施工、監理、第三方全過程跟蹤審計單位及建設單位等共計40余人參加會議。驗收會由基建處副處長茍海剛主持。


              驗收會現場


              驗收會上,建設單位、施工單位、監理單位先后介紹了項目概況、施工及監理情況,現場進行了實地檢查及工程資料檢查。經學校建設工程質量安全監督小組成員單位及特聘專家評定,一致認為建工、材料實驗樓與土工實驗中心地基驗槽及樁基工程達到國家建設工程質量驗收標準,同意工程質量為合格。朱杰君副校長宣讀了工程驗收結論。基建處處長袁春學代表建設單位對項目下階段的建設任務作出安排部署。


              實地驗收


              (供圖:楊進博、吳賽  審稿:茍海剛  網絡編輯:韓月)