我校荷球隊在2019年全國學生CUKA荷球錦標賽再創佳績

              發布時間:2019-07-27作者:體育部來源:體育部字體: 設置

              2019年全國荷球錦標賽暨全國學生CUKA荷球錦標賽于7月18日至22日在內蒙古鄂爾多斯市舉行,經過五天的激烈角逐,我校荷球隊最終取得全國學生CUKA荷球錦標賽高水平組亞軍的好成績。


              本次比賽吸引了來自全國各地的30支不同組別的球隊報名參賽,其中香港代表隊、澳門大學及中國臺北隊分別代表港、澳、臺地區參賽。參加本次比賽的運動員、教練員及裁判員總人數超過400人,也讓本次比賽成為近幾年來規模最大、參與人數最多的全國性荷球賽事。本次比賽分為全區A組(高水平)、全區B組(普通生)、半區A組(高水平)、半區B組(普通生)共四個組別,其中我校參加的是半區A組(高水平)的比賽。半區A組共11支隊伍。經過四場小組賽的爭奪,我校荷球隊以大學生高水平組小組第一名的成績成功晉級第二階段比賽。在第二階段比賽中,我校荷球隊通過不懈努力和奮勇拼搏,最終獲得亞軍。


              我校荷球隊在2019年全國學生CUKA荷球錦標賽合影

              我校荷球隊在2019年全國學生CUKA荷球錦標賽再創佳績


              (審稿:陳沛  網絡編輯:韓月)