校領導“八一”走訪慰問學校烈屬軍屬

              發布時間:2019-07-27作者:武裝部來源:武裝部字體: 設置

              7月26日上午,校黨委副書記黎開誼帶領武裝部相關同志看望慰問了我校烈屬鄭惠芳、傷殘軍人王廣濟等烈屬軍屬。


              今年是新中國成立70周年、中國人民解放軍建軍92周年,在這個偉大而又榮耀的節日里,黎開誼副書記代表學校黨政對在軍隊和國防建設中曾經做出過重大貢獻和犧牲的軍人表達了崇高的敬意!對現(退)役軍人、烈屬軍屬致以誠摯的節日問候!他指出,十九大以來,習近平強軍思想對軍隊和國防建設提出了新的更高要求,國家組建退役軍人事務部,讓退役軍人和軍屬擁有了自己的家,這對于維護軍人軍屬合法權益發揮著積極作用。我們置身其中,參與全民國防建設,這既是機遇又是挑戰。目前,全校師生團結一致、奮發有為,貫徹落實第四次黨代會精神,學校發展前景更加美好!作為全國“國防教育特色學校”,學校高度重視國防教育工作,將進一步加大為退役軍人、烈屬軍屬的服務力度,希望全校退役軍人、烈屬軍屬繼續關心國防建設和學校發展,眾志成城,為學校雙一流建設和中國夢貢獻更大的力量。


              校黨委副書記黎開誼看望慰問烈屬軍屬

                      校黨委副書記黎開誼看望慰問烈屬軍屬


              (審稿:解喜明  網絡編輯:韓月)