長安大學2019年申報新專業材料公示

              發布時間:2019-07-22作者:教務處來源:教務處字體: 設置

              根據教育部《普通高等學校本科專業設置管理規定》(教高﹝2012﹞9號)和《教育部高等教育司關于開展2019年度普通高等學校本科專業設置工作的通知》(教高司函﹝2019﹞30號)文件精神,學校組織了2019年新專業申報工作。經各專業學院申報,學校本科教學學術委員會審議,報領導批準,我校2019年決定申報新能源材料與器件、人工智能、大數據管理與應用、機器人工程、風景園林、統計學等6個本科新專業。現將各專業申報材料予以公示,如有異議,請在公示期內向學校教務處提出書面反映材料。


              一、公示期:2019年7月22日至7月28日。


              二、個人提出的異議書面反應材料需實名制,內容可包括提出異議的理由,工作單位、聯系電話等。單位提出的異議,須在異議材料上加蓋單位公章和負責人簽字。材料中若需要保密的內容,請在異議材料中注明。


              教務處聯系人:梁婷  電話:13571892556   郵箱:jxyjke@chd.edu.cn

               

              附件:

              1.新能源材料與器件專業申請表.pdf

              2.人工智能專業申請表.pdf

              3.大數據管理與應用專業申請表pdf.pdf

              4.機器人工程專業申請表.pdf

              5.風景園林專業申清表.pdf

              6.統計學專業申請表.pdf


              教務處     

              2019年7月22日